Unser Service für Sie

Info-Telefon:
(0 40) 79 01 76-0

Pressemitteilungen

Die zum Download angebotenen Bilder dürfen nur im Kontext der Berichterstattung über das Freilichtmuseum am Kiekeberg und seine Außenstellen kostenfrei verwendet werden.

2014_08_11_Erste Wassernacht am Kiekeberg - Günther Hentschel und Prof. Dr. Rolf Wiese stoßen mit einem frischen Glas Wasser auf die erste Wassernacht am Kiekeberg an. - Bild FLMK

11.08.2014
Erste Wassernacht am Kiekeberg mit rund 1000 Besuchern
> Bild in druckfähiger Version

Laudator Dr. Thomas Wurzel, Fördervereinsvorsitzender Heiner Schönecke, Martin Aude (Regionaldirektor der VGH-Regionaldirektion Lüneburg), Moritz Geuther vom Museumsbauernhof, Prof. Dr. Rolf Wiese und Marc von Itter vom Freilichtmuseum am Kiekeberg (v.l.) in Elieses Hofcafé. Foto FLMK.

16.06.2014
VGH-Stiftung vergibt Förderpreis Museumspädagogik an den Museumsbauernhof Wennerstorf
> Bild in druckfähiger Version

v.l. Herrmann Passe, zweiter Vorsitzender des Vereins Feuerwehrmuseum, Sabine Kalauch, Schriftführerin des Vereins Feuerwehrmuseum, Zimmerer Olaf und Peter Schnepel, Andreas Stahmer, Vorsitzender des Vereins Feuerwehrmuseum, Stephan Rohn, Leiter Vermögensmanagement der Sparkasse Harburg-Buxtehude, Theda Pahl, Architektin des Freilichtmuseums am Kiekeberg, Prof. Dr. Rolf Wiese, Museumsdirektor des Freilichtmuseums am Kiekeberg

22.05.2014
Mehr Platz für historische Feuerwehrfahrzeuge
> Bild in druckfähiger Version

v.l.: Prof. Dr. Rolf Wiese, Direktor des Freilichtmuseums am Kiekeberg, Joachim Bordt, Landrat des Landkreises Harburg, Cornelia Rundt, Niedersächsische Ministerin für Soziales, Frauen, Familie, Gesundheit und Integration, Heiner Schönecke (MdL), Vorsitzender des Fördervereins Freilichtmuseum am Kiekeberg, Heike Meyer, Stiftungsratsvorsitzende der Stiftung Freilichtmuseum am Kiekeberg, Ulf Alsguth, Vorsitzender des Seniorenbeirats eröffnen den Seniorentag am Kiekeberg.

20.05.2014
Abenteuer Alter. Seniorentag am Kiekberg

Marion Junker
Tel. (0 40) 79 01 76-12
Wera Wecker
Tel. (0 40) 79 01 76-32

presse[at]kiekeberg-museum[dot]de

... das Ehrenamt am Kiekeberg?

Webdesign & Realisierung: Werbeagentur Tangram