Unser Service für Sie

Info-Telefon:
(0 40) 79 01 76-0

Pressemitteilungen

Die zum Download angebotenen Bilder dürfen nur im Kontext der Berichterstattung über das Freilichtmuseum am Kiekeberg und seine Außenstellen kostenfrei verwendet werden.

Im neuen Zentralmagazin Heike Meyer, Rolf Wiese, Marc von Itter, Rainer Rempe, Heiner Schönecke (v. l. ), Foto FLMK

16.02.2015
55.000 Objekte und viele Geschichten - neues Zentralmagazin
Das Freilichtmuseum am Kiekeberg bewahrt das Erbe der Region.

> Bild in druckfähiger Version

Dr. Sabine Schormann, Stiftungsdirektorin der Niedersächsischen Sparkassenstiftung, Prof. Dr. Rolf Wiese, Museumsdirektor Freilichtmuseum am Kiekeberg, Heike Meyer, Stiftungsratsvorsitzende der Stiftung Freilichtmuseum am Kiekeberg, Marc von Itter, Kaufmännischer Geschäftsführer der Stiftung Freilichtmuseum am Kiekeberg, Gabriele Heinen-Kljajić, niedersächsische Ministerin für Wissenschaft und Kultur und Dr. Friedrich Scheele, Vorsitzender des Museumsverbandes für Niedersachsen und Bremen bei der Verleihung des Museumsgütesiegels.

14.01.2015
Freilichtmuseum am Kiekeberg ausgezeichnet. Ministerin verleiht Museumsgütesiegel 2015-2021
> Bild in druckfähiger Version

Lucia Benecke, 5 aus Neugraben und Maxime Contini, 8 aus Nizza erleben die Wasserversorgung früherer Zeiten - Bild FLMK

18.12.2014
Neue Sonderausstellung am Kiekeberg "Wasser - ohne läuft nichts!"
> Bild in druckfähiger Version

Giesela und Rolf Wiese präsentieren den Kreiskalender des Landkreises Harburg 2015 - Bild FLMK

24.11.2014
Kreiskalender 2015 ab jetzt im Handel