Bier aus dem Norden

Sonntag, 28. Juni, 10-18 Uhr, 9 Euro

Kleinbrauerei, Gasthausbrauerei, Craft Beer: Hinter all diesen Begriffen steht der Wunsch, den einheitlichen Fernsehbieren handwerkliche Braukunst entgegenzustellen. Ob altes Rezept oder Neuentwicklung – beim inzwischen 8. Tag der norddeutschen Braukultur können Sie sich wieder davon überzeugen, welche Geschmacksvielfalt aus den Zutaten Hopfen, Malz und Hefe entstehen kann.

Knapp zwei Dutzend Brauereien bieten ihre Spezialitäten an. Sie alle eint der Wunsch, aus speziell ausgewählten Rohstoffen geschmackliche Kunstwerke zu schaffen. Sei es durch neue Rezepturen und Brautechniken oder durch Rückbesinnung auf überlieferte, in Vergessenheit geratene Sorten.

Schmecken Sie diese Vielfalt selbst heraus! Vorträge und Fachseminare geben interessante Einblicke in die vielfältige Welt der Braukunst.

Wie bereits in den Vorjahren wird unser Aktionstag in enger Zusammenarbeit mit der Verbraucherinitiative „Kampagne für gutes Bier e.V.“ organisiert.

Museumsladen

...unseren Museumsladen?