Oldtimertreffen

Sonntag, 5. Juni, 10-18 Uhr, 9 Euro

Oldtimertreffen am Kiekeberg

Chromblitzende Oldtimer rollen auf den Wegen zwischen unseren historischen Gebäuden: Bei unserem Oldtimertreffen erwecken wir die 50er bis 70er Jahre wieder zum Leben. Hier stehen die Fahrzeug-Klassiker der Baujahre 1950 bis 1979 im Mittelpunkt. Auf dem gesamten Gelände des Freilichtmuseums können Sie die rollenden Zeitzeugen der Wirtschaftswunderjahre bestaunen.

Aber nicht nur mit Motorengeräusch werden die 50er Jahre wieder lebendig: Bei Daisy's Tanztee und Modenschau und bei der Band "White Lines" kommt Stimmung auf. Das Bremer Rundfunkmuseum bringt den Radiodoktor mit: Bringen Sie Ihr beschädigtes, historisches Radio mit und lassen Sie sich von Experten bei der Fehlersuche helfen!

Auf dem Sammlermarkt des Museumsvereins "Die Goldenen Fünfziger Jahre e. V." werden Liebhaber fündig. Modellautofreunde kommen beim Modellauto-Markt von "CAM e.V." im Agrarium auf ihre Kosten

Ein spannendes Kinderprogramm rundet das Oldtimertreffen ab.

Sie wollen sich mit Ihrem Automobil oder Zweirad (vor Baujahr 1979) für das Treffen anmelden? Hier finden Sie das Anmeldeformular.

Wer beim Sammler- und Teilemarkt gerne selbst verkaufen möchte, findet das Anmeldeformular hier.

Webdesign & Realisierung: Werbeagentur Tangram