Oldtimertreffen

Sonntag, 3. Juni, 10-18 Uhr, 9 Euro

Oldtimertreffen am Kiekeberg

Chromblitzende Oldtimer rollen auf den Wegen zwischen unseren historischen Gebäuden: Bei unserem Oldtimertreffen erwecken wir die 50er bis 70er Jahre wieder zum Leben. Hier stehen die Fahrzeug-Klassiker bis Baujahr 1979 im Mittelpunkt. Auf dem gesamten Gelände des Freilichtmuseums können Sie die rollenden Zeitzeugen der Wirtschaftswunderjahre bestaunen.

Aber nicht nur mit Motorengeräusch werden die 50er Jahre wieder lebendig: Bei Tanztee und Modenschau mit Live-Musik kommt Stimmung auf. Das Bremer Rundfunkmuseum bringt den Radiodoktor mit: Bringen Sie Ihr beschädigtes, historisches Radio mit und lassen Sie sich von Experten bei der Fehlersuche helfen!

Modellautofreunde kommen beim Modellauto-Markt von "CAM e.V." im Agrarium auf ihre Kosten.

Auf dem Sammlermarkt des Museumsvereins "Die Goldenen Fünfziger Jahre e. V." werden Liebhaber fündig: Sammlerstücke aus den 50ern bis 70ern, wie Lampen, Geschirr und Dekoartikel bis zu Retro-Mode und Accessoires.
Zum Anmeldeformular für Aussteller auf dem Sammlermarkt.

Ein spannendes Kinderprogramm rundet das Oldtimertreffen ab.
Für Oldtimer-Fahrer ist keine Anmeldung notwendig.
Für Oldtimer-Fahrer und Beifahrer ist der Eintritt frei!

Oldtimer-Clubs melden sich bitte mit diesem Formular an.

Webdesign & Realisierung: Tangram. Werbeagentur