Unser Service für Sie

Hotline

Info-Telefon:

Pressemitteilungen

Die zum Download angebotenen Bilder dürfen nur im Kontext der Berichterstattung über das Freilichtmuseum am Kiekeberg und seine Außenstellen kostenfrei verwendet werden.

In Feierlaune beim Fördervereinsfest: Kaufmännische Geschäftsführerin Carina Meyer, Museumsdirektor Prof. Dr. Rolf Wiese, Stiftungsratsvorsitzende Heike Meyer und Fördervereinsvorsitzender Heiner Schönecke, MdL.

01.08.2016
Fördervereinsmitglieder feiern buntes Sommerfest im Freilichtmuseum
> Bild in druckfähiger Version

Feierliche Eröffnung des Seniorentags mit Ministerin Cornelia Rundt, Landrat Rainer Rempe und Museumsdirektor Rolf Wiese

23.05.2016
"Abenteuer Alter" begeisterte Senioren und ihre Familien - Feierliche Eröffnung des Seniorentags mit Ministerin Cornelia Rundt

Eröffnung der neuen Dauerausstellung Spielwelten

10.05.2016
Eröffnung der Dauerausstellung "Spielwelten - Eine Ausstellung zu Spielen und Spielzeug"
> Faktenblatt als PDF
> Bild in druckfähiger Version

Carina Meyer, Kaufmännische Geschäftsführerin der Stiftung Freilichtmuseum am Kiekeberg ab 1.6.2016

21.04.2016
Carina Meyer wird neue Kaufmännische Geschäftsführerin im Freilichtmuseum am Kiekeberg
Doppelspitze mit Museumsdirektor Prof. Dr. Rolf Wiese

Marion Junker
Tel. (0 40) 79 01 76-12

presse[at]kiekeberg-museum[dot]de

... das Ehrenamt am Kiekeberg?

Webdesign & Realisierung: Werbeagentur Tangram