Unser Service für Sie

Hotline

Info-Telefon:

Pressemitteilungen

Die zum Download angebotenen Bilder dürfen nur im Kontext der Berichterstattung über das Freilichtmuseum am Kiekeberg und seine Außenstellen kostenfrei verwendet werden.

Es begrüßten zur Tagung: Museumsdirektor Prof. Dr. Rolf Wiese, Eröffnungsredner Prof. Dr. Oliver Scheytt und Dr. Matthias Dreyer vom Arbeitskreis Museumsmanagement (v.l.).

24.11.2016
13. Tagung Museumsmanagement - Zwischen kulturellem Reichtum und knappen Kassen. Perspektiven der Museumsfinanzierung
> Bild in druckfähiger Version

Landrat Rainer Rempe, Laudator Sven Dunker, Preisträger Antonino Condorelli und Heinz Lüers bei der feierlichen Übergabe des Blauen Löwen 2016 (v.l.). Foto Landkreis Harburg

17.11.2016
Starke Bilder - Verleihung des Blauen Löwen an Antonino Condorelli
> Bild in druckfähiger Version

Die neue Weihnachtsausstellung 'Budenzauber - Weihnachtsmärkte im Wandel' geht dem urdeutschen Phänomen des Weihnachtmarktes auf den Grund.

22.10.2016
Budenzauber - Weihnachtsmärkte im Wandel
Weihnachtsausstellung im Freilichtmuseum am Kiekeberg

> Bild in druckfähiger Version

Die neue Sonderausstellung 'Zu viel des Guten! Was ist unser Essen wert?' gibt Tipps zu einem nachhaltigen Umgang mit Lebensmitteln.

24.09.2016
Zu viel des Guten! Was ist unser Essen wert?
Neue Sonderausstellung im Freilichtmuseum am Kiekeberg

> Bild 1 in druckfähiger Version