Rundgang durch die Geschichte
von Marsch und Heide.

Aufgrund der Maßnahmen zur Eindämmung der Corona-Pandemie finden bis zum 31. Januar keine Programme für Schulklassen und Kindergärten statt.

Hier finden Sie für jede Alters- und Schulstufe das geeignete museumspädagogische Programm. Alle Veranstaltungen bieten wir auch auf Englisch und zum Teil auf Plattdeutsch an. Sie sind auch für Menschen mit Behinderung geeignet. Sprechen Sie uns einfach an!

Möchten Sie und Ihre Kollegen uns näher kennenlernen? Besuchen Sie uns im Rahmen einer Lehrerfortbildung! Bitte beachten Sie, dass die Angebote teilweise in unseren Außenstellen Mühlenmuseum Moisburg und Museumsbauernhof Wennerstorf stattfinden.

Bitte geben Sie bei einer Buchungsanfrage mit an, ob Personen mit Einschränkungen zur Gruppe gehören, damit wir dies entsprechend berücksichtigen können.

> Hier geht es zu den aktuellen Hygieneregeln für unsere Angebote für Kinder

Neuigkeiten aus dem Freilichtmuseum:

Unser Hofladen im Eingangsgebäude öffnet vom 28. bis zum 30. Januar von 10 bis 16 Uhr!

Sie erhalten bei uns leckere Wurstspezialitäten vom Bunten Bentheimer Schwein, Haidmärker Brände, Honig vom Imkerverein und Obst und Gemüse vom Museumsbauernhof Wennerstorf!  Unser Museum bleibt aufgrund der Maßnahmen zur Eindämmung der Corona-Pandemie bis zum 14. Februar geschlossen.

> Weitere Informationen