Rundgang durch die Geschichte
von Marsch und Heide.

Hier finden Sie für jede Alters- und Schulstufe das geeignete museumspädagogische Programm. Alle Veranstaltungen bieten wir auch auf Englisch und zum Teil auf Plattdeutsch an. Sie sind auch für Menschen mit Behinderung geeignet. Sprechen Sie uns einfach an!

Möchten Sie und Ihre Kollegen uns näher kennenlernen? Besuchen Sie uns im Rahmen einer Lehrerfortbildung! Bitte beachten Sie, dass die Angebote teilweise in unseren Außenstellen Mühlenmuseum Moisburg und Museumsbauernhof Wennerstorf stattfinden.

Und legte jeden Tag ein Ei…

|Ort: Museumsbauernhof Wennerstorf
Jahreszeit: Jan - Dez
Klassenstufe: Kita / 1 - 4
Preis: 70 Euro pro Gruppe

Wir erkunden, wozu Hühner gehalten werden und was sie brauchen, um Eier zu legen. Wir mischen den Museumshühnern eine nette Mahlzeit, füttern und beobachten sie.

Ort: Museumsbauernhof Wennerstorf
Jahreszeit: Jan - Dez

Klassenstufe: Kita, 1 - 4
Preis 70 Euro pro Gruppe

Bitte beachten Sie: Das Freilichtmuseum am Kiekeberg und die Außenstelle Museumsbauernhof Wennerstorf haben montags geschlossen. In der Außenstelle Mühlenmuseum Moisburg sind Veranstaltungen auch montags buchbar.