Gemeinsam altes Brauchtum und
Lebensarten neu ausprobieren.

Erleben Sie einen ereignisreichen Tag bei uns am Kiekeberg! Ob Betriebsausflüge, Familienfeiern, Vereinsfahrten oder ein abwechslungsreicher Nachmittag mit Freunden: Wir bieten vielfältige Angebote von thematischen Rundgängen durchs Museum bis hin zu kurzweiligen Mitmach-Aktionen. Gerne stellen wir gemeinsam mit Ihnen auch ein individuelles Programm zusammen.

Agrarium – die Technisierung der Landwirtschaft

Geführter Rundgang
Gruppe: Bis 30 Personen
Preis: 60 Euro

Im Mittelpunkt gesellschaftlicher Veränderungen der letzten 200 Jahre steht vor allem die Technisierung der Landwirtschaft.

Bei einem Rundgang durch unsere Ausstellung erleben Sie die technische Entwicklung der Landmaschinen und die damit einhergehenden gesellschaftlichen Veränderungen in dieser Zeit.