Gemeinsam altes Brauchtum und
Lebensarten neu ausprobieren.

Erleben Sie einen ereignisreichen Tag bei uns am Kiekeberg! Ob Betriebsausflüge, Familienfeiern, Vereinsfahrten oder ein abwechslungsreicher Nachmittag mit Freunden: Wir bieten vielfältige Angebote von thematischen Rundgängen durchs Museum bis hin zu kurzweiligen Mitmach-Aktionen. Gerne stellen wir gemeinsam mit Ihnen auch ein individuelles Programm zusammen.

Das Bauernleben damals – Eine Zeitreise durch die Geschichte

Geführter Rundgang
Gruppe: bis 30 Personen
Preis: 60 Euro

Lassen Sie sich in das Leben um 1800 entführen. Wie lebten die Menschen früher in den Heidedörfern der Lüneburger Heide?

Auf dem Rundgang durch unsere historischen Häuser, durch die Bauerngärten und zu den Museumstieren erhalten Sie spannende Einblicke in das Leben unserer Vorfahren.