Gemeinsam altes Brauchtum und
Lebensarten neu ausprobieren.

Aufgrund der Maßnahmen zur Eindämmung der Corona-Pandemie finden bis zum 14. Februar keine Angebote für Gruppen statt.

Erleben Sie einen ereignisreichen Tag bei uns am Kiekeberg! Ob Betriebsausflüge, Familienfeiern, Vereinsfahrten oder ein abwechslungsreicher Nachmittag mit Freunden: Wir bieten vielfältige Angebote von thematischen Rundgängen durchs Museum bis hin zu kurzweiligen Mitmach-Aktionen. Gerne stellen wir gemeinsam mit Ihnen auch ein individuelles Programm zusammen.

Bitte geben Sie bei einer Buchungsanfrage mit an, ob Personen mit Einschränkungen zur Gruppe gehören, damit wir dies entsprechend berücksichtigen können.

> Hier geht es zu unseren aktuellen Hygieneregeln für Gruppenangebote

Neuigkeiten aus dem Freilichtmuseum:

Unser Hofladen im Eingangsgebäude öffnet vom 28. bis zum 30. Januar von 10 bis 16 Uhr!

Sie erhalten bei uns leckere Wurstspezialitäten vom Bunten Bentheimer Schwein, Haidmärker Brände, Honig vom Imkerverein und Obst und Gemüse vom Museumsbauernhof Wennerstorf!  Unser Museum bleibt aufgrund der Maßnahmen zur Eindämmung der Corona-Pandemie bis zum 14. Februar geschlossen.

> Weitere Informationen