Altbekanntes neu entdecken
und ausprobieren.

Was ist eigentlich Klöppeln, welche Kräuter aus der Natur kann man essen und wie kann ich mein eigenes Brot backen? In den Kursen der Museumsakademie lernen Sie Techniken und Rezepte aus den Bereichen Backen, Garten, Handwerk, Kulinarisches und Textil. Die Hofakademie des Museumsbauernhofes Wennerstorf zeigt Ihnen was Oma noch wusste und wie Opa es gemacht hat. Hier können Sie die Kurse direkt online buchen.
Bitte beachten Sie dabei, ob der Kurs am Kiekeberg oder in Wennerstorf stattfindet.

Alles für ein tolles Picknick - 9.5.2020

|Ort: Freilichtmuseum am Kiekeberg
Datum 9.5.2020
Zeit: 10.30 - 13.30 Uhr
Kurskosten: 29.- Euro
Ort: Kiekeberg

Für ein gelungenes Picknick auf dem Museumsgelände bereiten wir herzhafte und süße Speisen zu, die gut zu transportieren sind und auch kalt lecker schmecken. Fingerfood, Salate, Baguettes, Kuchen und all jene Lebensmittel, die ihre Verpackung gleich mitliefern, eignen sich hervorragend für eine gemeinsame Mahlzeit im Freien. Die wichtigsten Accessoires sind dabei und einige Ausflugstipps zu Picknickplätzen im Hamburger Umland werden vorgestellt.

Kurs: Alles für ein tolles Picknick
Datum: 9.5.2020