Altbekanntes neu entdecken
und ausprobieren.

Was ist eigentlich Klöppeln, welche Kräuter aus der Natur kann man essen und wie kann ich mein eigenes Brot backen? In den Kursen der Museumsakademie lernen Sie Techniken und Rezepte aus den Bereichen Backen, Garten, Handwerk, Kulinarisches und Textil. Die Hofakademie des Museumsbauernhofes Wennerstorf zeigt Ihnen was Oma noch wusste und wie Opa es gemacht hat. Hier können Sie die Kurse direkt online buchen.
Bitte beachten Sie dabei, ob der Kurs am Kiekeberg oder in Wennerstorf stattfindet.

Kohl - Altes Kraut neu entdeckt

|Ort: Freilichtmuseum am Kiekeberg
Datum 7.11.2020
Zeit: 10.30 - 13.30 Uhr
Kurskosten: 39.- Euro
Ort: Kiekeberg

Kohl ist die formreichste Gemüsepflanze auf unserem Speiseplan. Die Blätter, die Seitensprossen, die verdickten Blütenstände und die Stängel sind essbar. Entdecken Sie dieses kalorienarme und vitamin-/mineralstoffreiche Gemüse mit schnellen, alltagstauglichen Rezepten neu.

Kurs: Kohl - Altes Kraut neu entdeckt
Datum: 7.11.2020

Zeit: 10.30 - 13.30 Uhr
Ort: Freilichtmuseum am Kiekeberg