Altbekanntes neu entdecken
und ausprobieren.

Was ist eigentlich Klöppeln, welche Kräuter aus der Natur kann man essen und wie kann ich mein eigenes Brot backen? In den Kursen der Museumsakademie lernen Sie Techniken und Rezepte aus den Bereichen Backen, Garten, Handwerk, Kulinarisches und Textil. Die Hofakademie des Museumsbauernhofes Wennerstorf zeigt Ihnen was Oma noch wusste und wie Opa es gemacht hat. Hier können Sie die Kurse direkt online buchen.
Bitte beachten Sie dabei, ob der Kurs am Kiekeberg oder in Wennerstorf stattfindet.

Mähen mit der Sense - Kompaktkurs - 14.9.2019

|Ort: Freilichtmuseum am Kiekeberg
Datum: 14.9.2019
Zeit: 10.30 - 14 Uhr
Kurskosten: 29,- Euro
Museumsakademie am Kiekeberg

Der Klassiker: Lassen Sie den Rasenmäher stehen! Lernen Sie die Technik des Mähens mit einer Sense sowie das Dengeln, Schleifen und Nachschleifen in einem kurzen, kompakten Kurs bei unserem erfahrenen Sensenlehrer.

Mähen mit der Sense - Kompaktkurs
Kurs I Datum: 14.9.2019

Zeit: 10.30 - 14 Uhr
Ort: Freilichtmuseum am Kiekberg, Betonfertigteilewerk (Haus 10)