Bei uns ist immer etwas los,
das ganze Jahr über.

An unseren Aktionstagen erleben Sie Geschichte und Kultur mit allen Sinnen! Ob zum Historischen Jahrmarkt mit den Karussells, von denen die Großeltern noch erzählen, oder zu den Pflanzenmärkten, bei denen die Fachleute der Gartenwelt mit Tipps und hilfreichem Rat bereit stehen. An diesen besonderen Tagen dreht sich am Kiekeberg alles um ein bestimmtes Thema. Für jeden ist etwas dabei vom Technik-Begeisterten bis zum Genuss-Menschen.

Weihnachtsmarkt der Kunsthandwerker

Fr.-So., 09.-11. Dezember, 10.00-18.00 Uhr

Wir bringen Sie in Adventsstimmung: In weihnachtlicher Atmosphäre entdecken Sie vielfältiges Kunsthandwerk von ausgewählten Ausstellern. Das Besondere: Alles ist garantiert selbst gemacht.

Sonderöffnungszeiten Freitag: Der Kunsthandwerkermarkt öffnet auch am Freitag von 10 bis 18 Uhr! Der Eintritt beträgt nur 7 Euro für Erwachsene.

9. bis 11. Dezember 2022

Uhrzeit:
Fr-So, 10 bis 18 Uhr

7 Euro, Kinder und Jugendliche unter 18 Jahren haben freien Eintritt.

Was und wie?

Am 1. und am 3. Advent läutet der Weihnachtsmarkt der Kunsthandwerker die Adventszeit ein. Kunsthandwerker aus dem ganzen Land zeigen dort ihre neuesten Kreationen. Von handgemachter Kleidung, über Deko aus Metall und Holz bis hin zur duftenden Seife - hier finden Sie das ein oder andere Weihnachtsgeschenk und passende Dekoration für ein stimmungsvolles Weihnachten.

Der Markt ist auch am Freitag von 10 bis 18 Uhr geöffnet.

Informationen für Aussteller

Sie sind interessiert, selbst als Aussteller an unseren Kunsthandwerkermärkten teilzunehmen? Schicken Sie uns bitte dieses ausgefüllte Bewerbungsformular.
Bewerbungsformular Kunsthandwerkermarkt Kiekeberg

Matthias Malitius
Am Kiekeberg 1
21224 Rosengarten-Ehestorf
malitius@kiekeberg-museum.de

Aktuelle Informationen zu Ihrem Besuch

Das gilt bei uns:

Für Ihren Museumsbesuch und unsere Gastronomien benötigen Sie einen Nachweis über 2G (geimpft oder genesen). Unter 18 Jahren ist kein Nachweis nötig.

In Innenräumen gilt eine FFP2-Maskenpflicht. Genauere Informationen zu den aktuellen Vorgaben unter "Öffnungszeiten und Preise".