Aktionsreich und unterhaltsam
geht es durch das Jahr.

Ob Feste, Living History, Vorführungen, Mitmachaktionen oder andere Veranstaltungen für Groß und Klein – bei uns ist immer etwas los. Finden Sie hier die passende Veranstaltung für Ihren Ausflug an den Kiekeberg oder zu unseren Außenstellen.

Bitte beachten Sie, dass sich aufgrund der Corona-Pandemie kurzfristige Änderungen im Veranstaltungskalender ergeben können.

Konzert des Salonorchesters "Presto Rosso"

So., 09. Oktober, 15.00-17.00 Uhr

Musikalische Unterhaltung im historischen Tanzssaal! Das Salonorchester "Presto Rosso" spielt auf: Unter dem Titel "Überwiegend Gute Laune..." zeigen sie ein vielfältiges Programm aus Tanz- und Unterhaltungsmusik der 1920er und 1930er Jahre. Von gefühlvollen Charakterstücken bis zu unvergesslichen Filmmelodien ist für jeden Geschmack etwas dabei.

Wo und wann?

9. Oktober 2022

Uhrzeit:

14 Euro inklusive Museumseintritt
7 Euro ermäßigt

Reservierungen ab sofort, Kartenvorverkauf ab 1. September unter (0 40) 79 01 76-25.