Aktionsreich und unterhaltsam
geht es durch das Jahr.

Ob Feste, Living History, Vorführungen, Mitmachaktionen oder andere Veranstaltungen für Groß und Klein – bei uns ist immer etwas los. Finden Sie hier die passende Veranstaltung für Ihren Ausflug an den Kiekeberg oder zu unseren Außenstellen.

Bitte beachten Sie, dass sich aufgrund der Corona-Pandemie kurzfristige Änderungen im Veranstaltungskalender ergeben können.

Plattdeusches Theater – Hittfelder Speeldeel

Sbd., 11. Februar, 15.00-17.00 Uhr

Im historischen Tanzsaal führt die "Hittfelder Speeldeel" eine Komödie in drei Akten auf Plattdeutsch auf: "Düvel ok, Herr Paster".

11. Februar 2023

Zeit:

15 Euro inkl. Museumseintritt, ermäßigt 5 Euro für Schüler:innen und Studierende.
Reservierung ab sofort an der Kasse oder unter (0 40) 79 01 76-25.

Was und wie?

Theater auf Plattdeutsch mit viel Humor! Im Stück "Düvel ok, Herr Paster" von Hans Schimmel kommt ein Obdachloser in einem leerstehenden Pfarrhaus unter und muss sich als neuer Pfarrer ausgeben.

Das Stück wird an drei Terminen aufgeführt:
Freitag, 10. Februar, ab 19 Uhr
Sonnabend, 11. Februar, ab 15 Uhr