Handwerkern über die Schulter
schauen und alte Rezepte selbst ausprobieren.

Als lebendiges Museum bieten wir den Besuchern die Möglichkeit, die alten Traditionen hautnah zu erleben und auch selbst auszuprobieren. Regelmäßig bieten wir Vorführungen und Mitmachprogramme zu verschiedenen Themen an, sowohl unter der Woche als auch unter dem Motto „Sonntags im Museum“. Dabei heißt es „Meisterhaft!, Handgemacht!, Natürlich!, Mahlzeit!, Spiel mit! oder Königsberger Straße!“ – und immer kommen die Vorführenden und Besucher miteinander ins Gespräch. Auch an die Kleinen ist gedacht: Sie erwartet ein passendes Mitmachprogramm.

Saisonabschluss in Langenrehm "Von Karren und Wagen"

So., 31. Oktober, 11.00-17.00 Uhr

Die Stellmacherei beendet ihre Saison mit spannenden Vorführungen und ausgewählten Ausstellern.

Museumsstellmacherei Langenrehm

31. Oktober 2021

Zeit:
11 bis 17 Uhr

3 Euro, Kinder und Jugendliche unter 18 Jahren haben freien Eintritt

Was und wie?

Neuigkeiten aus dem Freilichtmuseum:

Unser Museum bleibt bis auf Weiteres geschlossen!

Aufgrund der Maßnahmen zur Eindämmung der Corona-Pandemie bleiben unsere Türen bis auf Weiteres geschlossen. Während der Schließung finden keine Veranstaltungen, Museumsakademiekurse sowie Kinder- und Schulprogramme statt.

Über weitere Entwicklungen halten wir sie hier, auf Facebook und auf Instagram auf dem Laufenden. Wir hoffen sehr, bald wieder für Sie da sein zu dürfen!