Handwerk hautnah erleben
und alte Rezepte selbst ausprobieren.

Als lebendiges Museum bieten wir Ihnen die Möglichkeit, die alten Traditionen hautnah zu erleben und auch selbst auszuprobieren. Regelmäßig bieten wir Vorführungen und Mitmachprogramme zu verschiedenen Themen an, sowohl unter der Woche als auch unter dem Motto „Sonntags im Museum“. Dabei heißt es „Meisterhaft!, Handgemacht!, Natürlich!, Mahlzeit!, Spiel mit! oder Königsberger Straße“ – dabei kommen Sie mit den Vorführenden jederzeit ins Gespräch. Auch an die Kleinen ist gedacht: Sie erwartet ein passendes Mitmachprogramm.

Sonntags im Museum – Natürlich!

So., 04. Juni, 10.00-18.00 Uhr

Was hat die Natur zu bieten? Bei Vorführungen, Führungen oder verschiedenen Mitmachprogrammen erfahren Sie mehr zu natürlichen Herstellungstechniken, den historischen Gärten oder den Museumstieren.

4. Juni 2023

Zeit:

11 Euro, Kinder und Jugendliche unter 18 Jahren haben freien Eintritt.