Erleben Sie einen Tag rund um das beliebte Wintergemüse. Hier erfahren Sie viel neues über das alte Gemüse. Zu essen gibt es den Kohl natürlich auch.
Als lebendiges Museum bieten wir den Besuchern die Möglichkeit, die alten Traditionen hautnah zu erleben und auch selbst auszuprobieren. Regelmäßig bieten wir Vorführungen und Mitmachprogramme zu verschiedenen Themen an, sowohl unter der Woche als auch unter dem Motto „Sonntags im Museum“. Dabei heißt es „Meisterhaft!, Handgemacht!, Natürlich!, Mahlzeit!, Spiel mit! oder Königsberger Straße!“ – und immer kommen die Vorführenden und Besucher miteinander ins Gespräch. Auch an die Kleinen ist gedacht: Sie erwartet ein passendes Mitmachprogramm.
Erleben Sie einen Tag rund um das beliebte Wintergemüse. Hier erfahren Sie viel neues über das alte Gemüse. Zu essen gibt es den Kohl natürlich auch.
Im Hofcafé erwartet Sie herzhafter Grünkohleintopf, im Hökerladen verkaufen wir frischen Grünkohl in Bioland-Qualität und unsere Experten informieren Sie über die verschiedenen Sorten.